Почему из волшебной страны прилетевший...

Шведова Наталья Анатольевна
Почему из волшебной страны прилетевший,
Этот взгляд всюду тянет меня, как магнит?
Почему, словно птица на ветке запевшая,
Этот голос во мне постоянно звучит?

Почему я движенья ритмичные и плавные
Сердцем открытым своим так ловлю...
Почему? Потому что давно я, наверное,
Человека по имени РИТИК люблю...

05.06.2013 г.

На фото актеры Приянка Чопра и Ритик Рошан в фильме "Крриш"