Дай Боже, к лучшим Переменам

Галина Сиунова
О чем мечтаешь, моя Галя? –
Спросила я с утра себя,
И удивилась очень сильно,
Узнав в себе я Воробья )

Я Птичкой серенькой слетела
Через окошко с этажа, четвертого,
И обалдела я от восторга, Егоза… !

Смотрю налево и направо –
Морей из луж не перечесть!
Вы согласитесь, мой Читатель,
В дождях осенних что-то есть! )

Хоть лето за окном в разгаре,
Но Дождик – серый обложной,
Как Воробей в шубейке старой,
Что сера летом и зимой.

И Воробей тот искупался!
(Душа моя в нем проживала)
Счастливый, Серый, но Свободный!
И лет как будто не бывало! )

Вода отмыла все проблемы,
Дай Боже, к лучшим Переменам! )

                22 июня 2015 г.
                м. Київ.