летаргический

Шпага Светлана Владимировна
под  шагом  моим  трещит  старый  валежник
в  бурой  листве  утопает  нога
в  овраге  расцвёл  синий  подснежник
ах  как  глубока  его  синева

я  снова  петляю  между  деревьев
и  вот  натыкаюсь  на  след  от  костра
а  кто-нибудь  видел  мёртвых  медведей
и  какого  цвета  у  них – глаза?