Лажа

Лера Осбрн
Оставим разговоры о чувствах,
Оставим же в прошлом обиды.
Не давай захлебнуться мне в муках,
Приглуши ка либидо.

Я знаю, и ты меня тоже оставишь,
Перегоришь, забудешься.
Я знаю, мою человечность прихватишь,
И бросая ее, во вселенной заблудишься.

Ты будешь лучше,но не иначе...
Ты будешь лучшим, но все так же...
Ты расстроишься очередной неудаче,
Ведь со мной,
как и в прошлом, сплошная лажа.