Ищу новую работу

Юлия Родина 86
Ищу новую работу,
Чтоб каждый день была суббота,
Чтоб постоянно кофе пить
И над начальником шутить,

Чтоб приходить не очень рано,
Чтоб кола капала из крана,
Чтоб денег много получать
Работать не успев начать,

Чтоб через день - корпоратив,
Чтоб плакал враг, не был спесив,
Чтоб грусть развеяли всегда
Начальства добрые глаза.

"Ну, где же ты, работа новая?",-
Кричу и плачу по углам,-
Что ж ты никак мне не покажешься?".
Знать, потому: не новый сам!