наотмашь бьет лето

Елена Катцина
Наотмашь бьет лето солнечными лучами..
А дождь все эмоции смоет в грязь.
Любимых не оставляют, покинутых не возвращают.
Подумаешь, небо рухнуло в сотый раз..

Подумаешь..
С грязи вновь вырастет зелень,
А за веснушками спрячется боль.
И в сотый раз снова учиться верить!
Меняя меняться, оставшись собой.


13/06/2015