Так случилось

Юлия Родина 86
Так случилось: я влюбилась
В сумку маленькую "Avon",
В шоколад, в конфеты, в зонтик,
В море, то, что по колено,

В осень, в счастье, в непогоду,
В одиночество и в скуку,
В мир, в войну, в любовь, в природу,
В неизбежную разлуку.

Так случилось: мне ответом
На любовь мою приблуду
Отозвалось бабье лето,
Прошептав: "Взаимность всюду..."