Дела не уйдут никуда...

Елена Катцина
Я хочу тебя...
Строчка в сети всего лишь.
Вместо- знаешь, я так по тебе скучал!
Вместо -носом в плечо,
Вместо теплых, по доброму сильных ладоней..
Вместо - рядом побудь, дела не уйдут никуда..

На такие простые слова и движенья
Лишь минутка от времени, только всего..
Лучше просто обнять,
И забыть и забыться на это мгновение,
И вернуть человеку его самого.

18/06/2015