О, Боже милый, к Тебе я клонюсь...

Алексей Кочкаренко
 О, Боже милый, к Тебе я клонюсь,
 Словно чистой травой пред Тобою,
 Я смотрю на Тебя, в Твою Божую суть,
 И не скрою любви пред Тобою.

 О, Боже милостивый, всегда я молю
 Чтобы люди любили Тебя в проявленьи,
 Как всех тех, кого я, словно Сын Твой люблю
 До последнего в жизни мгновенья.

 О, Боже страждущий, Ты в суть жизни зри,
 На всех тех, кто Душой Твоей чистой наполнен,
 На всех тех, кто с зри до зари
 Твоей волею, Боже, исполнен.