Съешь меня

Ксения Кириллова 3
Выпей мою душу. Съешь. Разорви живьём.
А лучше, - прожуй и, со свистом, выплюнь её.
Оставь лишь в облике моём бесформенную брешь.
И дальше иди. Продолжай. Чужие души ешь.

Гни моё тело, ломай. Не страшись конца.
Я - одно звено пищевой цепи в гонке самца.
Но жертвы невинной играю роль неспроста,
Я испита. Уже давно. Я пуста.

Однажды переполнишься ты. Тебе надоест,
Не заметишь, как и твою душу кто-нибудь съест.
Её заберет без спроса бессовестный вор,
Но, почему-то, она никому не нужна до сих пор.

05.08.2014 год.