Осколки 44

Дмитрий Чунтонов
***
паутина
созидает
невесомость

***
а на дне пустоты
лежало
эхо

***
сквозь тусклое стекло
зеркала
не узнаваемы

***
эхо
ищет себя
а находит
зеркала

***
близорукое сознание
смотришь в себя
и слепнешь

***
сны реальности
подёрнуты дымкой
размышлений

***
деревянный забор
а за ним
вечность

30.06.2015