Про намеки

Виталина Лаврова
Он лежит,рядом тут она-
Между ними пустота?
Так вместе или врозь
В сердце вбивать гвоздь,
Юноша на что-то намекает
Девица их молча принимает,
В потоке чувств слились уста
Ночь прошла-кровать пуста,
Пелена прикосновений нежных
Что трепетали пуще прежних,
Ласкали её кожу,словно дар
Для мира слишком цен товар,
Готов на всё,сбросить вес оков?
Уйти утром не лишить следов,
Разомкни истомленные очи
Ты лучше сна не знал до этой ночи