Лети

Каинскъ Бард
Лети как можно выше
Как можно тише
Что бы радары не засекли

Плыви как можно тише
Как можно ниже
Что бы тебя не  съели киты

Иди как можно легче
как можно тише
Что бы услышать чужие шаги

Кричи как можно четче
Как можно громче
Что бы гореть, светиться в ночи

Молчи как можно ярче
Как можно громче
Что бы мелодию слышать в глазах

Смотри как можно глубже
Как можно громче
что бы увидеть мог даже слепец

Живи так как захочешь
Ты ведь свободен
Ты есть творец