Тело

Александр Ширенко
О-о, это злое тело!
Зачем оно дано?
Его не пустишь в дело
Души - так суждено.
Оно ведь всё испортит
И сделает чужим...
О-о, это злое тело.
Как надоело с ним!
Его я променяю
Или совсем продам.
Но вот кому не знаю...
Наверное не вам.
Кому-то всех покруче,
И получу доход!
Ведь с ним я невезучий
И несчастливый, вот!
Купите же быстрее,
Хороший ведь товар.
О-о, это злое тело!
Уж лучше гонорар!