Сыграем?

Ксана Поликарпова
Сыграем? Карты, нарды, шашки?
На интерес, на выбор поз?
Срывая пуговки с рубашки,
Получим страсти передоз.

Какие могут быть победы,
Когда, щитам всем вопреки,
Любовь пробила борт торпедой.

Как губы каждый раз сладки..


23:50
02.07.2015