В Нашем доме поселился...

Анатолий Крог
Послал Бог соседа;
мужлан,
интроверт.
И в общем,
добавить-то нечего.
К короткому списку харАктерных черт...
Ну-у, разве,
что сволочь доверчива*!
* (с) Юра(музыкант)