Обнять тебя

Ольга Мешковская Пятакова
Обнять тебя. Вдохнуть и не дышать.
Закрыть глаза. Забыться в ритме сердца.
Врасплох обрывки чувств немых застать.
Молчанием любви твоей согреться.
Запутаться во времени. Успеть
Почувствовать стремительность мгновенья.
Забыв об осторожности, суметь
Запечатлеть волшебность ощущенья…