Прощай, я готов

Александр Ширенко
Меня любили и убили
Любовию своей.
Мы с нею так недолго жили...
Так мало светлых дней!
Всё в основном с ней было больно
И зря, и глупо так...
Но... что сказать? - весьма прикольно!
Хотя я был дурак,
Хоть и глупо оскорблялся,
И глупо ревновал...
И не в ту самую влюблялся,
Не ту я умолял...
И вот меня совсем убили -
Я больше не живой.
А как мы с нею лихо жили!
Но я теперь другой.
теперь я мучаться не стану,
не буду ревновать.
И от любви я не устану.
На всё теперь плевать.
Теперь я вовсе независим,
свободен от оков.
прощай любовь! Не надо писем.
Я к вечности готов