Я со своим судом умолкну...

Горький Миндаль
"О милый друг, меня Вы не судите..."
(Кулик Юлия   04.07.2015 21:32)
http://www.stihi.ru/comments.html?2014/03/17/10949

* * *

Я со своим судом умолкну,
И, скромно очи опустив,
Смолчу о том, о чём не помню:
Что деликатно Бог забыл...

Ему за то скажу спасибо
(Совсем не слышно, чуть дыша:
Чтоб шёпот мой не воскресил бы
Что хочет позабыть душа)...

Смотрю вперёд с улыбкой светлой:
Чем ярче свет, тем резче тень.
А отвернуть себя от света -
Нет стимула... И просто лень.


Горький Миндаль   04.07.2015 21:51