Здравица юбиляру

Алиса 19
              ТОСТ.   ТЕБЕ
Мне хочется сказать тебе так много
Хороших, добрых, нежных, нужных слов.
ТЕБЕ - надёжному, достойному и главному по жизни человеку
В моей судьбе, судьбе наших детей.

Пусть в жизни не всегда всё гладко,
Друг другу подставляем мы плечо.
И в доме нашем мир царит и счастье,
Согласие, доверие, любовь.

Сейчас, в кругу друзей, коллег, родных и близких,
Мы празднуем твой ЮБИЛЕЙ!!!
Хочу поздравить, пожелать тебе всё лучшее:
Успехов, здравия и творческих идей!!!