Разоряется заря...

Семиречкина Неля
Разоряется
заря,
зря
рубинами
соря,
в пущую
чащобу
спущена –
ещё бы!

Островатая
трава
распрямилась
здорова,
вздыбил
дуб
колдуя
крону-грудь
гнедую.

Запропавшая
тропа:
вставши –
к ворону
попал.
Ворон так
проворен!
горе,
враг он,
вор он!             

05/07/2014