По мотивам Kashmir Led Zeppelin

Мертсегер
Пусть же солнце сияет мне прямо в лицо
Пусть мечты мои в звездах кружат
Долгий путь через времени вечно кольцо
Не свернуть, нет дороги назад

Я сидел среди старцев, что зрели всю суть,
Их безмолвно внимал голосам.
Свет тех истин пусть верный укажет мне путь
По зыбучим пустыни пескам.

Только лишь показалось Кашмир — не мираж
Как наполнил все яростный жар.
Я ослеп и на ощупь побрел, моя блажь
Нанесла  этот подлый удар.

О пилот грозных бурь, ты ко мне обратись
И наполни мои паруса,
Чтобы снова воспрянуть, почувствовать высь,
Мирового размах колеса

Пусть же буйствует солнце и звезды в мечтах
Пусть песок не сбавляет накал
Я рассыплюсь и вновь соберется мой прах
Шангри-Ла  Я тебя отыскал