Двоечники...

Николай Николаевич Коновалов
как трудно жить, когда забрали Радость,
живу, цепляясь взглядом за других,
не выдержал я твой удар под дых,
упал, держать не в силах свою гадость...
___
мы знаем оба, что живём надеждой,
и долго тянем время, открывая смс,
не скроешь наготу Души одеждой,
которую на нас накинул Бес,
ты только помоги и стань послабже,
я умоляю, дрогни, дав мне шанс,
давай окончим школу дикой блажи,
без двоек, чтоб...на этот раз...