Мой друг

Валерий Боровков 13
Чтоб мне друзей не удалять
А словом друг не обзываться
Мне слову смысла надо дать
Друзей заставить,с ним считаться..
Друзья своих не предают
Друзья не могут обижаться
Друзей на помощь не зовут
Друзьям не нужно унижаться..