Моя кошка. Акростихи

Марианна Карина
М оя кошечка лучше всех,
О чень мягкий у неё мех!
Я целую её, обнимаю,
К ак будто в шелках я утопаю.
О днако, прищурив свои глазки,
Ш ипит та в ответ на мои ласки,
К огтями в руку может вцепиться,
А потом укусив, быстро смыться...