Живой язык

Шоркин Поркин
Не запомнила
Не забыла
По спирали своей бредя
Можно вспомнить лишь то что было
Ничего придумать нельзя
И потерянной цифрой будто
Исчислений из провеков
И какой-то пропавшей буквой
Из забытых давно языков
Только есть лишь уснувший разум
Нету мертвого языка
Это каждый аптекарь сразу
Расшифрует тебе с полпинка