Музыка любви

Стелла Бережная 2
   
Смычёк со скрипкой торжествуют,
Рождают музыку любви!
Как океан в груди бушует,
Меня ты только позови!

    Припев:
Но ты молчишь, проходишь мимо,
Отводишь взгляд куда-то вдаль.
Душа болит невыносимо!
Тебе меня совсем не жаль?

О чём ты думаешь, Татьяна?
Всегда с улыбкой на лице!
Ты совершенство без изъяна,
Как буд-то в солнечном венце!

   Припев:
Но ты молчишь, проходишь мимо,
Отводишь взгляд куда-то вдаль.
Душа болит невыносимо!
Тебе меня совсем не жаль?

Живу надеждой, что поманишь
Или сама ко мне прийдёшь.
Моей единственной ты станешь,
К груди, любимая, прильнёшь.

   Припев;
Но ты опять проходишь мимо,
Отводишь взгляд куда-то вдаль.
Душа болит невыносимо!
Тебе меня совсем не жаль?