Мосты

Татьяна Шумилова -Рыбинск
И вот — мосты разведены.
Слепа иллюзия простора.
В непроницаемость стены
Душе поверится не скоро.

В обрезках кройки и шитья,
В глухой нервозности ремонта —
Ни откровений Бытия,
Ни Безглагольности Бальмонта.

Стихами, встречами, игрой
Ты заполнял свои пустоты.
Насмешник, бражник иль герой —
Я до сих пор не знаю, кто ты...

Былые отзвуки гоня,
Не знаю, чем твой голос дышит.
Но знаю — больше для меня
Ты не найдёшь свободной ниши.