И не люблю

Талия Петренко
Я не пиит,
И не люблю,
Когда поэт,
Гнусавым, тусклым,
Голосом читает
И Сердце Вам
На части разрывает.
Под сенью облаков,
Мерцанье звезд,
Я слышу пульс Земли
И чувствую любви
Дыханье, память,
Моих потомков,
Трудных верст.