О пользе сна или Убеждение - страшная сила

Екатерина Сатонина
Пыталась все утро себе рассказать,
О том, как полезно пораньше вставать,
Что утром пробежка ужасно важна,
Что бодрою быть мне поможет она,
Тогда очень долгим день будет казаться,
И правильно очень мне нужно питаться,
И вовремя только спать нужно ложиться,
И в меру гулять нужно, в меру трудиться
Душ утром холодный, как допинг для тела,
Что, типа, давно жить вот так я хотела...
Пока убеждала,  тихонько зевнула,
Свернувшись калачиком, сладко уснула