Ты меня не любишь...

Анастасия Вержинская Парамонова
Ты меня не любишь. Да, я знаю.
О другой мечтаешь в тишине,
Только где она, твоя другая?
Счастлива, не помня о тебе.

Разбирая прошлого обломки,
Забывая прошлого грехи,
Под нее пытаешься подстроить,
Ту которую не любишь ты.

Не вникая в прошлого ошибки,
Не ища падения причин,
Душишь ту, которую не любишь,
Ради той, которую любил.

Ради той, которая не помнит,
Ради той, что счастлива с другим.
Отпусти, пусть будет то что будет.
Пусть развеется сомнений дым.