песенка для деток

Евгения Панина 2
   04.07.2015.

   Чтобы дети не пищали,
  Чтобы не было печали,
   Будем есть, будем пить,
   Хоровод кругом водить !
 

   Чтоб хлеба были и стали,
   Чтобы дети не устали,
   В бубен будем громко бить,
   Михаил тебе ходить.

   
   Шаг вперед! Иди работай!
   Руки в бок,Кудлатый, шлепай!
   Чтобы детки сладко спали,
   На медок им заработай!