The years of our lives

Алексей Миннигулов
Шёл гром.
Шум грел
Пустой дом,
И он пел
Своим окном
В даль, в сад.
Закат огнём.
Огнём закат
Жёг мир,
Всех нас,
Как пух квартир
В июльский час.
Миг и покой
Теней и света.
Так за тобой
Кончалось лето.
Волк выл.
Волчица выла.
Я просто забыл.
Ты просто забыла.