После ссоры

Савенко
Стук.Щелчок замка. Открыла.
Ты вошёл-я отступила.
Вздох. Улыбка. Взгляд-желание.
Излучаешь обаяние.

Полутени,полузвуки,эта кожа,эти руки!
Уплываю,пропадаю,словно в омут попадаю.
Я желала,я мечтала,но уже почти сбежала.
Ты пришёл,я всё забыла,что вчера наговорила.

Я сдалась,почти что пала,всё разумное  послала!
Счастье логику не любит,разум чувства не рассудит.
Ты уйдёшь,а я останусь. Бог простит мне эту слабость?