Завидую...

Людмила Симиренко
Я с детства завидую птицам
Милым смешным непоседам,
Хотелось мне птицей родиться,
Взлететь под сияющим небом.

Преодолеть километры,
Ведь им не преграда и горы,
Лететь по велению ветра,
Крылом,  рассекая просторы.