***

Ви Торрес
Зачеркни моё имя на стенах ...
Удали наши фото с компа ...
Я новую маску надену.
Ты в ней не узнаешь меня ...

Звучат теперь новые фразы
от разных новых людей ...
А ты как разбитая ваза,
не впишишься больше нигде
в новых местах моей жизни.
Прощай. Всё. Серьёзно, прощай.
И душе моей жутко капризной
больше " веру в нас" не давай.