3 года общался на сайтах знакомств и решил попробо

Антон Игнатов 3
Уныло, вечно ты сидишь на этом сайте
Ты дура мужиков пытаешься тут хантить,
В попытке увеличить генофонд,
Ты вечный клоп ленивой жизни без забот

Скажи в эфире нам - чего достигла ты,
Образование, ли какое получила,
Вдруг может быть построила ракету ты,
Которая бы все проблемы общества решила,

Мечты твои о том чтоб не трудиться,
Ведь вдруг мужик с баблом внезапно возродиться,
Иль баксов чемодан в окно вдруг упадет,
И алчность твою скотскую спасет.

А вдруг оттуда упадет немного счастья,
Брак, деньги и семья отсутствие ненастья,
И вот как коршун шастаешь вокруг,
Величия мнимого очерчивая круг,

Но вот проблема, дети блин орут,
И руки не способны вытирать какашки,
Вот в это время он поймет что ты не та, не тут,
Что на его бабло ты села как на помет букашки.

И тут развод и панацея, и повержен дух,
И старое седло "от гуччи" не сидит как прежде,
Уходят годы и финансов больше нет,
А тараканы в голове по прежнему жужжат в надежде.

Включи ты голову свою, возьми метлу, и разгони ты тараканов,
Везде анкету удали и выключи свой интернет,
Иди на улицу, на солнце улыбаясь радостно шагай,
Увидишь как тебе встречу выйдет, радостный твой рыжий раздолбай :-)))