Маленький да удаленький..

Богдан Евлах
Когда я вырасту куплю себе машину
Открою рядом в парке ресторан
С друзьями на таких же лимузинах
Бесплатно будем пить по вечерам

Поеду в Африку на месяц, на сафари
На диких буйволов, один с одним копьем
А из сафари прямо на Феррари
Вернусь домой с добычей и зверьем

Когда я вырасту куплю себе квартиру
И дачу, и хорошую жену
Соседка вон, грудастая Эльвира
Вполне сойдёт, на время за княжну

Когда я вырасту всё тут же поменяю
Оставлю в этой жизни жирный след
Когда я вырасту?. Я этого не знаю
Мне завтра только тридцать восемь лет..