Не вернулось счастье

Сергей Чалый
Начало
http://www.stihi.ru/2015/05/31/4348


Не вернулось счастье, в жизни так бывает.
Не смертельно это, хоть и не легко.
Что оно хотело? Знает ли, не знает?
Не определилось, только и всего.

Уходило, помню, не захлопнув дверцу,
Пробудив надежду, спящую давно.
Так и не вернулось, видно, не по сердцу.
Видимо, у счастья тоже есть оно.

Не вернулось счастье, может, с кем-то рядом,
Разделяет горе, радость, бытиё…
Лишь добра желаю, будет всё как надо!
Не вернулось счастье... значит, не моё...