Моя Земля

Владислав Грибков
Тепла моя земля ,
Рукой к ней приложусь .
Ох, как приятно мне ,
И как, тобой горжусь .

Березку поцелую ,
Из чистой реченьки водички наберу ,
Эх... Родина моя
Как я тебя люблю .

И наши зимы  снежные ,
Снежинки белоснежные ,
Поля лучистые и золотистые .
И горы наши каменистые .

Солнышка лучик ,
Согреет меня ,
Люблю тебя Россия -
Родина моя .