Очередное поздравление с Днем Рождения

Наталья Нестерова
С Днем Рожденья, МОЙ Мужчина!
Дорогой мой человек!
День Рожденье, лишь причина
Чтоб сказать тебе при всех
Что ты лучше всех на свете
Ни Том Круз и ни Брэд Питт
Даже рядом не стояли
И завидуя пьют спирт ))
Пусть удача будет рядом,
А везение впереди!
Пусть деньжата звездопадом
В руки падают твои!
Будь всегда самим собою,
Пусть судьба тебя хранит.
А здоровое здоровье
Пусть прилипнет как магнит.
Мы тебя с дочуркой любим,
И гордимся больше всех.
Пусть всегда по жизни будет
Настроение и смех!