Кто умеет пусть научит

Владимир Моисеев
Кто умеет – пусть научит,
Как вести себя получше:
Не скучать, когда тоскливо,
Не страдать, когда болит,
В час страданья быть счастливым,
Ложь с улыбкой говорить,
Не терзаться компромиссом,
Пропускать спокойно зло,
Заниматься попу_лиз_мом,
Чтоб везло – так уж везло!

Вот, пускай, кто это смог,
Преподаст мне здесь урок!