Ты зови меня, любимый мой зови

Воронина Нина 2
1
С тобой как не старались, всё напрасно,
Там остались наши беды позади.
Возможно, и наступит день прекрасный,
Ты зови меня, любимый мой зови.
2
Загорюсь звездой, вечернею порой
Зажгусь на небосклоне этом славном.
Там… было тихо… и весь ночной покой,
Поёт, поёт, поёт о самом главном.
3
Помним мы с тобой, ушедшие все дни,
И любовь мы получили эту в дар.
Как остались всёж одни, с тобой одни.
Пронесли по жизни свой судьбы удар.
4
Я от тебя серьёзно жду ответа,
В моём сердечке открыта, знаю, дверь.
Я за тобой пойду хоть на край света,
Мой любимый, это точно так, поверь!

припев:
Пролели все года, помню я тебя всегда,
И в одно мгновение, мгновенье всё пришло,
Всё ж досталась в память нам, досталась память нам,
И любовь, и счастье стороной не обошло.