ответное

Вика Нара
                когда-то в качестве рецензии...
                пусть будет.

Ах, если бы его тревожил взгляд
моих безумных глаз влюблённых,
ах, если б только был он рад
моим признаньям неспокойным...
Ах, если б ждал моих шагов,
как я жду наших с ним свиданий,
нечастый гость, мой змеелов,
герой мой сказочных преданий...
Разверзлась бы земная твердь
и приняла меня в объятья -
его лобзанья дарят смерть,
от счастья с ним - одни страданья.

26-11-13