Вчерашние лица

Сергей Антипов 3
Стираю вчерашние лица
Нещадно из книги Судьбы,
Вот клякса чернил на странице:
Ах, если б тогда, да кабы…
Ума бы в то время побольше,
Решимости, веры и сил,
Ну, стал бы бумажник потоньше,
Зато б, никогда не просил
У Бога о новых страницах
Без клякс и корявых штрихов,
И не было б счастья напиться
Под ворох ненужных стихов…