main troll

Сергей Рыжковский
как назойливые осы,
мухой на говно летя,
засирают пидароссы
социальные сетя.

их, болезных, секос косит,
фейкотрафик вводит в раж,
и вкушают  пидароссы
кормоватный гумвантаж.

эй, не корчи рожей мины
на бодливой голове,
отъежись от хохлаины
и живи как человек.