Как есть

Иван Сошкин
Красивых слов мне не дари
В твои оковы я и так закован
Любовных ласк от ночи до зари
И я на жизнь к тебе прикован

Я вновь тебя целую и ворчу
Ворчу, целую, с вздохом обнимая
Тобой живу, тебя одну хочу
Живу - я лишь тобой страдая


Коль знала что со мной, во мне
Хотя бы часть, немножко осознала
С тобой я в счастье буду и в беде
Ты мой - хотя бы раз мне прошептала