Вечер релаксом зовёт в гости ночь

Сергей Стрельцов 555
Вечер релаксом зовёт в гости ночь
Музыкой мир наполняя
Чудной мелодией хочет помочь
Мысли мои мне меняя

Дивными нотами нежно звучит
Сон нагоняя волшебный
Звёздами в небо жизнь полетит
В музыке той задушевной

В музыке той и находится ключ
К этим прекрасным познаниям
Там и ловлю я искрящийся луч
Радость сменив на терзания.