МноЖество

Ника Василяускайте
Множество вариантов создаёт опасные иллюзии. Казалось бы, столько возможностей! Но когда начинаешь присматриваться к каждому внимательно, понимаешь, что это не твоё. И в итоге всё это множество может превратиться в ноль.
Поэтому не завидую тем, кто купается в многообразии чужого внимания. Только тем, кто нашёл одно, единственное и необходимое.
К чёрту количество, качество важнее.
Поиск продолжается.