Потанцуем?

Декабрь Кареглазый
Потанцуем? Сегодня такая погода,
что грустить не считается гадким.
Между нами обрыв и молчание в год,а
мне кажется вечер сей сладким.

Никого не виню. Потанцуем неспешно?
Я скучал по рукам твоим сильно.
Не любовник-герой, не злодей я, конечно,
но давай потанцуем, как в фильмах?

Мне тебя не хватало. Терялся, скитался.
Но давай не об этом в сей суе?
Я тебе не о том говорил, даже клялся,
но, пожалуйста... Мы потанцуем?

Это будет последний, летящий наш танец.
Но прошу - не давай поцелуя.
Мы расстанемся сразу и завтра настанет...
Но сегодня... давай потанцуем?

(Музыка: Alexis Ffrench – Final Sunset)